グリルピザプレート  2012年5月7日放送 NHK おはよう日本

グリルピザプレート  2012年5月7日放送 NHK おはよう日本

2012年5月7日放送のNHK おはよう日本

まちかど情報室のコーナーにて簡単!手作りおやつのテーマにて紹介された

魚焼きグリルや電子レンジを使って手軽に本格おやつが作れるアイデア

魚焼きグリルでピザが焼けるフライパンの

グリルピザプレート



【魚焼きグリルのメリット】:
・本格ピザ屋さんと同じ温度(約330度)で焼くから、表面はカリッと、中はふっくら。
・高火力で焼きあげるので、調理時間もグッと短縮。メーカー調べで約1/3に。

【鉄のフライパンのメリット】:
・鉄は熱をフライパン全体を均等に保ち、ためておくことができるので、焼きあがりに味の差。
・魚焼きグリルの他、直火、IHなどあらゆる熱源に対応しています。

サイズ:全長280×幅200×H35mm
底厚:1.6mm
材質:鉄(シリコン塗装)
重量:590g
原産国:日本(オークス)

●2012年4月17日放送「ワールドビジネスサテライト」(TX)のトレンドたまごのコーナーで紹介されました。
●2012年5月7日放送「おはよう日本 まちかど情報室」(NHK)で紹介されました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

各通販サイト最安値

楽天

節電&時短! NHK「おはよう日本 まちかど情報室」でも紹介された話題の鉄製フライパン!グリル...

Amazon

魔法のお皿 【ピザプレート】                   3328


Yahoo!ショッピング

フライパン:IH対応フライパン:グリルピザプレート 772-233 スポンサードリンク

[編集]
共通テーマ:ショッピング
Copyright © テレビで紹介された家電達~トレンドだよ、きっと~ All Rights Reserved.
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。